Где морозы?

Галина Ситникова 3
Смотрят с крыш на нас сосульки.
Вместо снега сыплет дождь.
Все дороги льдом покрылись.
Что такое? Не поймёшь...

Где морозы? Где метели?
По календарю... Зима.
Шубы скинули все ели,
Лужи, слякоть. Вот беда.