Признание

Виктор Тарабурин 2
                Блиц 95
                Конкурсы Пародий


                +++++++++++++++++++++++++++++++++++

                "До луны и обратно"

                Дмитрий Александров Келевра

                http://www.stihi.ru/2017/10/30/326

                До луны люблю тебя и обратно!
                Расстояние с любовью мешаю.
                Чувства нежные к тебе деликатно,
                Я фантазией своей  украшаю…


                (Всё произведение читайте по ссылке)

Любовь к тебе ширей, чем стратосфера,
Может даже ширше, где как говорят.
Пропитана любовью атмосфера,
Нежные слова, как ласточки летят.

Иной-то любит очень приземлённо.
Мне в любви, почти всегда, нужен размах.
Поэтому хожу очень влюблённый
С пылающей любовью на глазах.

Не меряю любовь я до калитки.
До Луны туда обратно подавай.
Я отпускаю добрые улыбки,
Приглашаю посетить со мною рай.

И если существуют в мире уши,
Так почему же в них не прошептать?
Может это разговаривают души!?
Не мешайте им друг друга понимать.

И пусть мой мир фантазией пропитан.
Я уверен, в этом есть какой-то шарм...
А кто у нас неправильно воспитан?
Надо же когда-то "ездить" по ушам.