Непознаваемая тайна

Татьяна Роньшина
На окнах - ослепительная белизна...
Такая, что без света комната светла...
Приветствую приход твой, Зимушка-Зима!
Какие дивные узоры ты нам принесла!

Волшебные сюжеты на стекле...
Их не было ни в сказках, ни во сне...
Что за художник это создавал?
В каких мирах он вдохновение сыскал?

Где научился своему он мастерству?
И подарил нам радость к Рождеству!
А, впрочем, не хочу я знать ответ:
Пусть это будет сокровеннейший секрет!