По-настоящему красивый...

Ольга Кариганова
По-настоящему красивый,
Во всем он видит красоту,
И неба обод синий-синий,
И неподдельную мечту.

Он сам-чудесное творенье:
Могучий взгляд, глубокий вдох,
В нём вся вселенная видений,
В нём русский дух и русский слог...