Предательство

Наталия Колесникова 2
Меняюсь я сама,себе не изменяя.
Врагам не мщу, но руку не пожму....
Ошибки только детям я прощаю!
Предательство и подлость ни кому !!!

Мне горько то , что было мне так близко.
Я принимала и любила как друзей.
И сидя за столом, мне обещали слишком,
Но подлый шаг был сделан, и не мной !

Прости Господь заблудшие их души  !
Прости Господь заблудших тех людей !
Пусть пересмотрят, как живут, чем дышат.
Но подлый шаг, я не прошу теперь !

Мне показали все, на что способны...
И где есть враг,и где есть друг и кто !
Теперь лишь для меня они изгои,
Кто дружбы не достоин ни за что !

И это хорошо что был однажды пьяным ,
Не смог в себе ты скрыть дурной обман .
Уверенна теперь и точно знаю !
Струна твоей души, пустой стакан !

АВТОР Н.КОЛЕСНИКОВА