Каждую ночь...

Андрей Снадин
Каждую ночь, когда снежный покров ,
Землю укроет большим одеялом
Не дремлющий ангел с суровым лицом
Крылами накроет как опахалом .

Разгонит печали и грусть отведёт,
Склонившись над ложем твоим ,
Напоёт тебе руны сладкого сна
И голос вдруг станет иным

Он станет теплее  и чуточку глубже
Как бархатый , только добрей
У каждого ангела имя  своё
Твоего называют - .............................