Николюшка Уманца моя! Все лгут и даже я...

Листат Гянджинский
Николюшка Уманца моя!Все лгут и даже я.
Прошу простить за черную философию мою.
В одном не сомневайся, Любовь бесконечная моя,
пока не найду тебя в остальных мирах,
я никого,Божество мое,никого не полюблю...

Не признаю я ад,если там не будет тебя,
не признаю я рай,если там буду без тебя я.
Не нужен мне душевный покой,
если он не будет с тобой,
всю Божью вселенную я принимаю,
принимаю,принимаю,но только с тобой...

И Все...)))