А что Вы ждёте от меня?

Елена Александровна Шумилова
А что Вы ждёте от меня?Скажите...
Могу ли я исполнить всё что Вы хотите?
Могу ли я мечтать о Счастье?
Оно так дорого для нас в ненастье.

Ещё Судьба сулит нам в жизни Радость,
Хотя подкинет кто-нибуть и пакость.
Нам по Судьбе идти одной тропою,
И это дорого для нас с тобою.

В огромном, лучезарном Свете стоя,
Нам не сулит Судьба покоя,
Но мы готовы все решить задачи,
И знаем, что придёт УДАЧА !

Декабрь, 14,2017 год.