Читателям

Татьяна Дорофеева-Миро
                ...И в Воскресение Христа
                Меня предавших в лоб целую,
                А не предавшего - в уста.
                Анна Ахматова.


...


...А строчки жгли и волновали.
В них -  сны и радости зерно,
Любовь, и слёзы, и печали,-
Да так и быть оно должно!

А рядом - были те, кто близок,
Кто книги любит... и меня.
Немалым будет этот список,
Не меньше тех, кто бьёт, виня...

В  финальной строчке запятую
Я смело  ставлю неспроста:
Меня не знавших - в лоб целую,
Меня читающих - в уста.


http://planeta-knig.ru/shop/user/6/goods