Горькое начало

Михаил Долгих 2
Родился ребенок он чист душою.
В его зачатии,нет грязи,лжи.
Но это происходит так давно.
С времён тех и тягой к власти...
Быть первым,и выше головою,вся и всё!
-"И все должны быть у меня,вот тут!"(кулак)
И человек такой шагнет через тебя...
Ведь жадность в нем,начало горю.
И этот грех,ты лучше не бери!?
Чтобы не стать- животным.