ледяных дождей беда

Григорий Болдырев
Лишь   только   первые   метели,
Просыпали   свои   снега…
Как   вновь   морозы   ослабели
И  ледяных  дождей   –   беда,
Сверкая  хрусталём   из   льда,
Причудливостью   несказанной,-
Ломала    ветки,    провода…
Прекрасна,-
                красотой стеклянной,
Но  по  натуре…   
                вовсе 
                нежеланной.





13 декабря 2017 г.    БГВ