Не успеешь оглянуться...

Фрося Бурлакова Нил
               Ручеёк бежит так быстро...
               Так же быстро жизнь промчится...
               Дней серебряных монисто
               Отзвенеть скорей стремится:

               Не успеешь оглянуться,
               Как и юность упорхнула...
               А судьба несёт на блюдце
               Зрелость, что слезой блеснула...

               А потом и зимний холод
               Подкрадётся незаметно...
               Но когда душою молод,
               Не оставит тебя лето!!!