Осень

Соколиный Галстук
Осень смоет печаль и слезы
Тысяч уставших людей
От криков, ругани, смоет грезы
А что взамен?
Осень смоет печаль и слезы 
Тех кто идет домой 
В метро , пешком , самолетом , поездом 
Смоет и нас с тобой.

Мы уплываем в серую даль
В открытый люк всех сточных вод
В море, где вечно Умирает печаль
Силами всеми держись за плот.

Осень смоет печаль и слезы
Создав из моря дождей
Все шпили, штормы, барьеры, грозы
Держись за руку скорей.

Осень. Смыла печаль и слезы.
Взамен не дав ничего.
Смыла любовь, чувства, и грезы.
Смыла и нас с тобой.