А может нам с тобой, как прежде

Геннадий Бекушев
А может нам с тобой, как прежде,
С гитарой к жаркому костру.
Захватим веру и надежду,
Любовь - их верную сестру.

Ребят оставим бабе с дедом.
На речке выстроим шалаш…
И в нем, укрывшись легким пледом,
Мы окунемся в дикий раж…

Мы вспомним времечко былое,
Чувств наших яркость освежим.
Тот миг, когда нас было двое,
Хоть на мгновенье одолжим.

Ты будешь слушать серенады,
Что под гитару стану петь.
Для счастья мне так мало надо -
В глаза любимые смотреть!

Лишь знать, что ты со мною рядом!
Лишь знать, что я тобой любим!
Ласкать тебя влюбленным взглядом
Еще хоть сотню лет и зим.
13.12.2017 г.