Все мы растения. НУ!!!

Татьяна Волод
Пародия
          счастья –
                кактус.
Красив,
          но колюч
                и хмур.
Ты словно
          сладкий
                статус,
Когда тебя
          ласкает
                Амур.

Синее,
          синее
                небо
В чёрную
          крапинку
                дня.
Ты не был,
          не был,
                не был
В завтрашнем
          сне
                у меня…

Печалью
          лежит
                на душе –
Эхо
          тревожных
                бурь.
Знать надо
          сразу
                мне
Как
          выбивать
                эту дурь!..

Синее,
          синее
                небо
В чёрную
          крапинку
                дня.
Ты не был,
          не был,
                не был
В завтрашнем
          сне
                у меня…