11. 12. 2017. Борзометр

Геннадий Трофимов 2
Борзометр,шкалит у иных.
Что даже,слов порой не слышат.
Гнут,распальцовку не в попал.
И скоблят,фейс подрифтовать.

Ищут,романтику с задвигом.
Адренолин,бурлит в крови.
Им лишь бы,выпить и подраться.
А там,чёрт ногу свороти.

Ну ни сидится,им спокойно.
Под жопой ёж,ну как сказать.
А что потом,будет не важно.
Адренолин,нужно сливать.