моему однокласснику

Алла Фетисова
Позади обиды и ошибки,
И несбывшиеся мечты,
И неискренние совсем улыбки
И как откуп какой-то-цветы.
Разве можно соизмерить долгом
Ту любовь,которая живет в душе?
Что? кому ты должен?-не понятно толком..,
Может быть сначала самому себе?
Разве выпустить на волю чувства-это плохо?
Разве смелость в этом-твой порок?
Вот поэтому всем тем и одиноко
Кто свой страх преодолеть не смог.
Человек свободен! он как птица!
Он парит, летает и творит,
Кт-то слышит наяву, кому-то только снится,
Как его любимая однажды говорит:
"Я бы жизнь так хотела жить:
Вся Вселенная в позолоте!
Столик маленький на двоих,
И твои глаза напротив"!