Через пот и кровь

Михаил Мартынов 2
Через пот и кровь мудрость приходит, с годами,
Да, и то не всегда, и не к каждому, из нас, с вами...

Чаще - года приходят и всё...
А мудрость не приходит, ё-моё!

И даже, если - сто,
Это не значит ничего...
Может - просто, прожито!

13.12.2017 доп. 05.02.2020