А может спас его Господь...

Дмитрий Яшнов
В одном селе,весьма убогом,
Там,где хоть сопли ты не три.
Забытый сатаной и богом,
Жил парень,чёрт его дери.

Его обычно звали Саша,
Но чаще Шурик-лоботряс.
О нём по теме сказка наша,
Такой извольте выкрутас.

Он ничего совсем не делал,
На печке спину только грел.
И мне наверно можно смело,
Сказать,что он офанарел.

Хоть фонарей,ну отродясе,
Ведь не было в деревне той.
Он был отрыжкой подлой мрази,
Короче точка с запятой.

Гулял ночами он обычно.
Был страшен,дьяволу под стать.
Ловил усмешки он прилично.
Тут мне не взять и не отдать.

Все издевались над уродцем.
А он в дому засов закрыв.
Алхимию без сумасбродства,
Всё изучал,мозги в разрыв.

Он формулы,ну как бы в моду,
Писал,в тетрадку затая.
И говорил-"Вы все уроды!
Один красавец,это я!!!"

Не верил в бога этот Саша.
И сатане "fuck you" швырял.
Он ел одну лишь простоквашу,
Чрез пасть в себя её внидрял.

Я долго думал над делемой.
Делема сложная была.
Кто бабу так воздвиг и с темой,
Чтоб та страшилу родила.
Такие,вот,друзья дела.

Воздвиг,наверно тьмы создатель,
Побрызгав семя на неё.
Была та баба рада,кстате,
Родить уродство,ё-моё!

Во всём селе её ругали,
Что с сатаной в постель пошла.
Но жизнь свою оберегали.
Такие страшные дела.

А этой бабе всё до фени.
Мозгов у ней наверно нет.
Она спустилась на колени.
И бесу сделала минет.

Тот бес был в гневе хуже бомбы,
Вводя любого в полный шок.
Он вылечил той бабе пломбы,
Ведь изо рта шёл запашок.

Такой отвратный и вонючий,
Что плесень даже наросла.
Друзья,любовь вот так и учит,
Что даже в чёрта факт внесла.

Чёрт смирным стал,как конь в упряжке.
Любовь спасла чертиле плоть.
Всёгда дарил букеты Машке.
А может спас его Господь...

               ~The end~
     (13 декабря 2017 год)