***

Татьяна Григорович 3
Если бы мы знали,  что такое настоящее счастье,  то никогда бы не сравнивали его с деньгами...  Если бы мы знали,  кто такие близкие люди,  то не посмели бы их  обижать...  Если бы мы знали,  что-то о доброте,  не проходили бы мимо бездомных и оставались всегда бы  людьми... Если бы мы хоть раз заглядывали в души детей,  то никогда не заставляли бы их так горько плакать...
В мире так много всего того,  до чего порой у нас просто-напросто  нет времени...  Мы теряем самое ценное,  боясь упустить фальшивое счастье...  Обидно,  что человек порой способен  любить деньги,  власть больше,  чем родных людей...  Различайте истинное счастье.  Берегите друг друга.