За нежностью...

Наталья Стручкова
Мы так и будем приходить к друг другу,
За нежностью, оставленной в словах...
И летом жарким, и холодной вьюгой,
Рисуя на ладонях кружева...
Когда в пространстве встреча неизбежна,
Земное меркнет пред обрывком снов,
Пред хрупкой , притаившейся надеждой,
Нелепым и несказанным " Любовь..."
Мы так и станем стариться, желая,
Хранить огонь зажёгшейся свечи.
Всё  в этом мире друг о друге зная,
И даже зная то , о чём молчим...
Обычность жизней, вечность пресных будней,
С полётами во снах и наяву,
Но только волшебством  сплетённых судеб,
Над бездной : " Дышит он, и я живу..."