Сбитки

Татьяна Волод
Вьюга, вьюга, вьюга!
В природе холода.
Из замкнутого круга
Не выйду никогда.

Щемит и плачет сердце,
С надрывом, как всегда.
Из замкнутого круга
Не выйду никогда.

И льдинками-слезами
Наполнится душа.
Из замкнутого круга
Не выйду никогда.

Летят снежинки быстро –
Метёт, метёт вьюгА.
Из замкнутого круга
Не выйду никогда.