Простая истина. Песня о любви для любого репертуар

Людмила Дубовая
Бывает часто
Мы ищем счастья,
Не зная где,
Не зная как,
И ходим кругом
Мы друг за другом-
Согласны всё
За него отдать!

         Припев: Главнее главного,
                Важнее важного,
                Любовь
                Согреет каждого,
                Пускай счастливая,
                Но и несчастная-
                Но всё равно любить-
                Это счастье!

Заходит солнце
Ко всем в оконце
И о любви
Тихо говорит,
Но забываем
О чём мечтаем,
И солнца свет
Не греет,нет!

И ждём мы чуда,
И где, откуда?
Простые истины
Не понимаем,
Откройте в сердце
Вы счастью дверцу-
И там любовь
Огонь зажжёт!