Гуляя он по улице так

Василий Булах
Гуляя он по улице так
Не думал что это случится
Вдруг видит знакомый пиджак
Подумал а может жениться

решилась на подвиг СМОГЛА
другая б наверно струхнула
такая наверно одна
что лямку такую тянула

слепила что нравилось ей
с того что ей жизнь предложила
лепила лелеяла жгла
и жизнь на алтарь положила