One More Chance

Леви Вадим
Я то, что ничего не стоит
Гроша, монет, не надо мне
Хочу того, что быть не может
Прошу того, что лишь во сне

Чудес ведь нет, а я в них верю
Вас тоже нет, вы там за дверью
Впускать не буду, я боюсь
Что вы загоните вновь в грусть

Но грусть - мой мозг, загнусь без розг
Мой пульс замерз, вот Новый Год
Вот новый шанс, еще разок
Все изменить, забыть, кто бог

Шанс каждый день и каждый час
Забудь, что бог полюбит нас
Начни и будь, жизнь дарит шанс
Пока ты жив,  ты не погас

Мне сложно, сложно жить
Скажу спасибо только лжи
Самообман благодарю
С тобой всю жизнь перетеплю

Не врать себе? Я не могу
Я пробовал, разбил надежды
Дать людям боль, но вот кому?
Я лишь могу быть где-то между

Раз шанс, два шанс, я потерял
Я потерял секундам счет
Раз миг, два миг, я проиграл
Меня давно уж дьявол ждет

Спасибо, люди, а конкретно
Враги, семья, учителя
Но вот спасибо за все это
Спасибо вам, мои друзья

За свет, за тьму
Что не давали
Мне умереть, я вас люблю
Пусть вы бы век не умирали

Еще есть шанс
Любить бы чаще
Забуду все, забуду вас
Я вам желаю жизнь лишь слаще