Финиш. Здравствуй! Благодарю

Елена Филонова
***********

Финиш. Здравствуйте! И - ничего кроме усталости и БЛАГОДАРНОСТИ...

Здравствуйте, здравствуйте, мои хорошие, мои добрые, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ САМЫЕ в Мире - СОБРАТЬЯ по Перу!!!

Когда я всё, что могла, -  сделала, когда я всё завершила... Хочется - СПАТЬ...)))) Но... Я - ВОЗВРАЩАЮСЬ! Вновь - появляется ВРЕМЯ! И...

Вы были моими ГЛАЗАМИ. Вы были - МОЕЙ СОВЕСТЬЮ. В самые трудные моменты (не скрою и рыдала, и подушку кусала, и думала:"Не смогу. Не справлюсь. Сил не хватит.") - я приходила на Стихи.ру. Ваши отзывы - меня делали сильнее... И... Может быть... Может быть... Мы с ВАМИ умудрились хоть сколько-то Жизней уберечь. Ведь это - главное, наверное? Я была не одна. Меня - ВСЕ ВЫ ДЕРЖАЛИ. И этим только я смогла - перетерпеть все трудности. И - сделать так, чтобы меньше - чуточку меньше, быть может, непоправимости в Жизни вышло... У всех... Не у меня. У всех - нас.

Светланочка... Танечка... Анатолий... Никуша... Розочка... Еленочки мои родные! Танечка Хоркина... Людмила... Ольга... Алекс Большой... Искомый код... Серега Танкист. Светла... Юлька.... Юлька из Чехова! Вас объединяет одно... ВЫ ТАК ПОХОЖИ ДУШОЙ на мою Матушку! Любавушки - обе... Олежек - Учитель мой. Юлечка и Татьяна Королева...  Сережа и Юрий Степанович... И - Володенька (Пан Барон), конечно... И Павел... И.. ГОСПОДИ! СКОЛЬКИМ ЕЩЁ ЛЮДЯМ я ДОЛЖНА СКАЗАТЬ: "БЛАГОДАРЮ!" на Стихи.ру только! Ведь в моем труде был и Ваш труд... Мне хочется все удачи разделить с Вами поэтому. Хотя и неудачи тоже случались. Не всё удавалось, не всё получалось, конечно же...  Но перевес всё-таки огромный в сторону хорошего и доброго случился!

Меня - это - не настораживает...))) Мне - это НРАВИТСЯ! Мне уже и стихи писать не нужно - люди и так все здоровские!!!!

А это значит... Это значит... Неуклюже вот так - но говорю ВАМ - "БЛАГОДАРЮ!" Вы и не представляете, сколько сил вселили в меня - пока просто сопереживали... Отосплюсь теперь - и... Где ж мне столько слов-то найти, чтобы СКАЗАТЬ ВАМ - СПАСИБО!?

Вот и говорю: "БЛАГОДАРЮ!" потому здесь и сейчас и... С тёплышком))))