Зима и мы

Лика Поо
Здравствуй, гостья-зима,
Ты на юг не ходок.
Только ступишь, эх,ма!
Так и треснул ледок!

Так и плюхнулась в грязь
Посреди кутерьмы,
Вот туман - у нас князь,
Он нам вместо зимы.

Чуть прохладнее ночь,
Звёзды все разбрелись
Искры брызнули прочь.
Как в лесах наших дичь.

Солнце есть, а мороз -
А мороза нема.
Да какой же с нас спрос,
К нам не ходит зима.