Почти незаметна

Людмила Рубцова 2
Почти незаметна, малютка такая,
Ну чем неугодна тебе запятая, -
То там, где не надо, её закрепляешь,
То в спешке и вовсе о ней забываешь.
Но как без неё ты узнаешь, как быть:
Уйти невозможно любовь сохранить.