***

Екатерина Диланова
А я почти забыла,
Сожгла все переписки,
И удалила письма.

Хотя, кому я вру.
Ведь не забыла,
Надеялась, верну.
Не могла, но всё-таки простила.

Слишком дорог не мне,
Ты дорог душе.
Оставил сгорать её в алом огне.

Дело во мне?
Не думаю, врядли,
Но не скажу, что в тебе.

Мы просто глупые дети.
Никто не предупредил нас,
Как противоречивы чувства эти.

Но это лишь опыт.
Пусть грустный, печальный,
Но всё таки опыт.