Брутто

Татьяна Волод
Слово – секунда.
         Молчание – ложь!
Нет ответа.
         Чужих не трожь!
Краски ярки –
         Осень – тьма!
Живём как в сказке –
         Ты не я.
Я – сомненье,
         Ты – огонь!
Всё сгорело.
         РодИлось вновь.
Рядом и мимо
         Ты и я.
Кружимся мы –
         КружИтся Земля.
Слова не важны.
         Плата – одна:
Минута счастья,
         Горя – года.
Не будет нас –
         Кто-то другой
Будет раскачивать
         Планету ногой.