Любовь взаймы

Татьяна Волод
Просто хочется
Просто счастья.
Не сверх любви, а любви.          
Просто жизни.               
Судьбы не счастливой,               
А просто судьбы как судьбы.         
               
Во времени быстром,
В мельканье секундном,
Себя от порока храня,
Просто жизни.
Не тяжёлой судьбины.
Счастья для тебя и меня.

Экспромтами тайной
Земной печали
Овеяны судеб шаги.
И всё то,
Что мы получали,
Мы получали взаймы.