Исток

Индульгенция
Вы слышите,
вы слышите меня,
холодные к словам
и к их истокам,
которых вы
перевидали столько,
что ленитесь
грядущее менять.
Но слез моих
горячечный поток
вас пробирал всегда,
я - кровь от крови,
я помню,
сколько силы
в каждом слове,
которое
само себе
исток.