13. 11. 1989г

Алла Фетисова
Наивна и глупа я в этой жизни,
Тянусь, стремлюсь к тому.чего и нет,
Все говорят вокруг словами книжными,
Всё-для себя, не до чужих им бед.
Зачем трепать з-за кого-то нервы,
Вдаваться в мелочи судьбы,
Ведь не последний ты, не первый,
Все так легко..и никакой борьбы.
А я так просто не умею и не понимаю,
И научится этому я не могу!
Да, часто сердцем всё воспринимаю
И душу рву и тереблю!
Но я благодарю святых за чудо,
Которое еще несу в себе,
Ведь я любить могу и буду
Наперекор своей судьбе!