Кусок Любви моей!!! В мире Любви безграничной...

Листат Гянджинский
Кусок Любви моей!!!В мире Любви безграничной.
Ужас,кошмар,страх и отчаянье без тебя,любимая моя.
Знает ли кто-то о моей Любви безоглядной к тебе,о Любви той:
начертанная мне Богом и моей насмешницей судьбой???

Знаю, знаю просите мне простить мои же грехи.
прощаю я всем грехи, но только не себе грехи свои.
Заслуживаю в этом мире я и любви, и разлуки.
Идите с Богом и живите в Любви,и с Богом,друзья мои...