Я люблю тебя в эту жизнь

Ночная Слеза
Я люблю тебя в эту жизнь.
Как и в сотнях прошлых любила.
Ты с улыбкой шепнёшь:"Докажи!"
-Я с тобой. Я тебя не забыла.

Помню всё, каждый миг где ты.
С детства помню, до этой минуты.
Через время и шум толпы
Я несу тебя в нежность укутав.

Я боюсь, но иду за тобой
Нарушая тысячи правил.
За тебя я борюсь с судьбой,
Наступая на догмы морали.

И учусь любить не прося.
Отдавая все и без срока.
Не привязывая, не мстя.
Без укора и без упрека.

Что б моя любовь никогда
Тяжким грузом тебя не давила.
Что б как солнце грела всегда.
И как крылья давала силу.

Как в душе сохранить покой?
Потеряв тебя кем я стану?
Отдавая тебя другой,
Вдруг сама я дышать перестану?

Но закончится суета,
И тогда ты остановившись,
Вспомнишь вдруг, ведь я именно ТА,
Что всю жизнь по мирам ты ищешь.