пар изо рта - зима

Виктория Адар
Пар изо рта –
зима.
Холод колется.
Скоро всё кончится.
Я изучаю тебя
сверху вниз,
снизу вверх –
и сердце заходится.
Остановись,
прошу, остановись.
Я обгоню тебя –
лишь бы не смотреть вслед.
Как будто что-то разрывает жизнь,
а дальше – нас уже нет.