В мире много чего хорошего

Галина Раннева
В мире много чего хорошего,
ненужного и непрошенного.
Что так быстро примчалось
и никому не досталось.

Разлетелось по небу пухом,
не осталось от них и звука.
Но порой в мечтах возвращаются,
из мира далёкого, улыбаются.

Настроение от улыбки не гаснет,
отдаёт свои чувства светлые.
И не надо зимы бояться,
всё равно к нам приходит лето.