Иван да Марья...

Игорь Голод
     История, рассказанная ниже, могла произойти в любой из стран.
Итак, без предисловий, к делу ближе: раз встретились Маруся и Иван.
     Марусина фигура - это что-то: таз, ног длина да трепетная грудь,
Есть между ножек два волшебных грота, а у Ивана - что туда воткнуть.
     Почувствовав, что без ума влюблённый, припомнил Ваня фразу "ай лав ю".
Назначил ухо эрогенной зоной, и начал петь - куда там соловью.
     Маруся потеряла осторожность /вот главная ошибочка всех ледь/.
Не знала ведь, что врёт Иван безбожно, с одной-единой целью: отыметь.
     Сорвало крышу, честь скатилась в пропасть, в очах померкло - их застила мгла.
Как результат - "коИтус вЭрвэт опус". А ежели по-русски - то далА.
     Движений цикл, туда-сюда-обратно...Глаза открыла - Вани нет, одна...
Друзья, с любовью будьте аккуратны: к утру всегда кончается она.

Мадамы, мадмазели, ледьки, мисс: не надо оскорблений и укоров.
Запомните: лишь только сделан вбрызг,- любовь прошла, завяли помидоры...


вэрвэт опус - работа кипит. /лат/