То снег, то дождь, дороги каши

Виктор Албаев 2
То снег,то дождь,дороги каши
И прёшь в той каше наугад
Лежал бы дома лучше с Машей
И гладил б тёплый её зад
А тут тебе баранка,пробки
Мат нескончаемым потоком
Лишь,мысль светлая о Маше
Щекочет нервы,словно током
10.12.17