инъекс

Валерий Карев
бумаге с девствен)ностью
тошно
уж всё равно какой отдать
ся
руке хоть выросшей из сер
дца
хоть отошедшей от гор|шка
но
неба глас ей: так не дОлжно
н
ужна спеЦова консультаЦия
по
том венец ну чтоб просеяться
без
да
ж
е
м
и|з
ерн
а! гр
еш/ка