Когда

Вероника Бадрызлова
Я встретиться хочу уже,
Напротив тебя сесть.
И вдруг, исчезнут вокруг все,
Вдвоём мы будем здесь.

Хочу в глаза твои смотреть,
Я молча, улыбаясь...
От счастья чтоб взлететь,
От суеты всей отрываясь.

Ещё хочу поймать я взгляд,
Твоих любимых глаз.
Смогу тогда уже понять,
Что значу для тебя.

А разговоры и слова...
От них мы отдохнём.
Вопрос сейчас, лишь, у меня: Когда
Мы сядем так вдвоём?