Милый край!

Ирина Дмитриенко Ширшова
О!Если бы взлететь над облаками
И посмотреть с небес на милый край.
Как солнце светит и играет с нами
Лучом своим, на горстки птичьих стай.

Поля обширные, что золотом сияют,
Когда растут и зреют там хлеба.
Все так прекрасно это и пленяет.
Любимый край и он - моя судьба!

Взлететь хочу и видеть в горных высях
Стремительный как вниз течет поток.
Как тучки на макушках гор зависли
И облака вновь гонит ветерок.

О!Если бы взлететь над облаками,
Всю облетела б землю я мою
И в них летая , прям под небесами,
Воскликнула:"Земля, тебя люблю!"