Очень важно остаться женщиной

Татьяна Дубинина 2
Очень важно остаться женщиной,
Несмотря на судьбы превратности.
Я прощаю себя за слабости
Хватит их до глубокой старости.
Очень хочется так избавиться
От сомнений в душе посеянных,
Я прощаю обиды ,гадости,
И не нужных судьба отсеяла
У небес попрошу не смело я,
Хватит время мне тратить попусту
В этой жизни нам всё отмерено
Я начну снова жить по совести.
Я прощенье прошу,за тяготы
Если словом обидеть смела я
Я упала ,но встану на ноги
И пойду по дороге смело я...

Очень важно остаться женщиной,
Быть любимой и стать счастливою.
Ведь на то и нужна вам женщина
И не хитрая это истина.