Мысленно на Марсе!

Анатолий Удвич
          - Побывав мысленно на Марсе, и "изучая" горный массив "ЛИЦО",
            лазая по её вершине, пришёл к выводу, что попадание нескольких
            метеоритов и эрозия от песчаных бурь визуально с некоторых сторон
            и производят цельное изображение "маски" - ОБРАЗА, так желаемого
            воображению Землян!
          - Каменные Пирамиды тоже с трудом можно назвать "рукотворными",
            а перейдя в другую сторону осмотра, открывается печальное зрелище
            скальных развалин!
            Что же касается ориентировки Пирамид по звёздам Ориона,
            то в настоящее время они не могут быть точны, ведь в связи с
            КАТАСТРОФОЙ МАРСА, ось планеты и её орбита подверглась
            изменениям, "передёрнувшись" и "качаясь" в пустоте Космоса!
            Но если не быть столь категоричным, и Пирамиды действительно
            древняя Марсианская культура. То скорее всего они символизировали
            Три Планеты, Венеру, Землю, и Фаэтон! Которые миллионы лет до
            МАРСИАНСКОЙ КАТАСРОФЫ ярко сияли над Планетой Марс!...

                - Удвич - Мысли из темноты -

Сухой мороз, кровавые закаты,
сощурив глаз я Марсианина ищу,
- Поймался! - Тощий и "лупАтый"?!
- Не бойся, - в пищу не приму!

   - Я здесь с Тобой, теперь на Марсе,
     уже Владыка всех сухих морей!
   - Вот, получите Моё "Здрасте",
     и Марс ДарИте по скорей!

Уже готовы сотни тысяч зрелых,
Землян в скафандрах не земных,
Везём Сады для яблок спелых,
Дома поставим на песках сухих!

   - Веди Меня Мой Марсианский "БРАТ"!
   - Веди в Песок, и Ледники седые!
   - И Пирамиды Марса Мне открой сто крат!
   - И "Сфинкса" покажи Глаза сухие!
 
            *********
     Фото: Анатолия Удовиченко.