***

Опухоль Совести
Кровь с ножа стекает постепенно.
Медленно, моё сознание маня.
Холоднеет чьё-то тело в стоге сена.
Снова чёрта в этом обвинят.

Эти люди слепы по своей природе,
Им не ритм не виден, ни мотив.
А ведь столько жизни в одной ноте,
Только слышит её тот, кто ещё жив.

Я ни в жизнь не тронул ни души,
И не трону ни сейчас, ни впредь
Но признаюсь честно, погрешил
Заставляя мясо холоднеть.