Всё неспроста...

Елена Валуйская
Родиться на свет, чтобы зло здесь вершить?
И срок получать в заключеньи не раз...
Неужто дорожку нельзя изменить?
Зависит ли что в этой жизни от нас?

Иль только родишься и ждёт уж беда?
И запись судьбы есть в великой из книг?
И как нам понять, что идём не туда?
И как отвратить в своей жизни злой миг?

Земля как чистилище... Всё неспроста...
Хоть злые поступки живучи в веках,
Тьму Свет победит, а зло - доброта.
И выбор тропы всё же в наших руках...

   Валуйская Е.В.


   13.12.2017 г.