Отпусти обиду

Таисья Аликина
Отпусти обиду, отпусти!
Грузом тяжким давит тебе душу.
Улыбнись! И больше не грусти.
Ну, а сердце, что подскажет – слушай!

Отпусти обиду, отпусти!
Боль пройдёт, быстрей затянет раны.
Пожалей обидчика, прости!
И в душе затихнут ураганы.

Отпусти обиду, отпусти!
Вместе с ней избавься от гордыни.
Сбрось! Оставь! Добро легко нести,
Мир и свет, любовь, а не уныние.

              13.12.2017
      Фото автора