Вам сладостно Отчизну ненавидеть

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" (стр.87). На стих В.Печорина.

Вам сладостно Отчизну ненавидеть?
Вы ждете разрушения её?...
Как подлость вашу низкую увидеть?
Как разглядеть измену и враньё?

Вы прячетесь за громкими словами
Про сказку о "кисельных" берегах...
А я иду всю жизнь к Уральской яме
И имя Государя на устах

Всё началось когда то в средней школе
Нам сообщили всем, что был расстрел...
Уже сто лет, как пусто на Престоле
Но Русь ведь Богородицы удел

Она взяла сама из рук Державу
Она сама отдаст Царю Её...
Во имя чести, доблести и славы
Мы прочь прогоним трусость и враньё!