Спи

Андрей Железков 1
Руки греют, не глядя по сторонам.
Бери от начала начал.
Не важно то, от чего ты кричал,
Важно то, отчего ты молчал.
Собери себя по кирпичам.
Отбрось всё, что собрал сгоряча.
Постарайся спать по ночам
И, наконец, день с улыбкой  встречать.