Вы ложь за истину считали...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" (стр.98).

Вы ложь за истину считали
Реальность вымыслом затмив...
И в самом центре на Урале
Нам создавали этот миф

И про "расстрел", и про спасенье
И про анализ ДНК...
А я молю, чтоб в день весенний
Царя не дрогнула рука

И написала нам три слова
Грехопадение итог...
А ты сейчас к чему готова
Ведь в мире множество дорог?

Тебе одну лишь выбрать надо
Что прямо к истине ведет...
Мы без Царя - сплошное стадо
В душе сидит Искариот!...